Другие статьи

Итоги демонстрационного показа в Чите


Стабильно продолжаем нести в этот мир инновации и потому регулярно проводим демонстрации AlphaAir450 в разных точках необъятной!  

14, 15 и 16 июля состоялся демонстрационный показ недалеко от Читы. Объектами измерений стали: склад сыпучих материалов Читинского керамического завода, карьер Читинского керамического завода, и залесенное подножье сопки, с прилегающим дачным обществом.

На демонстрации присутствовало 26 человек, среди которых сотрудники следующих горнодобывающих и изыскательных организаций: Читинский керамический завод, ГРК «Быстринское», «Разрез Харанорский», «Восток ГеоСервис», «Ксеньевский прииск», «Савкин майнинг», «ТРИ КИТА», «Забайкал ТИСИЗ», «Забтранспроект».

Особенность объектов, на которых проводились испытания, заключалась в перепаде рельефа и густой растительности в одном из полётов. Заказчики получили новый опыт и особенно заинтересовались съёмкой участка с лесом для получения модели рельефа, так как воздушное лазерное сканирование может значительно ускорить процесс выполнения профильных работ.

В результате демонстрации получены облака точек, по которым были показаны возможности дальнейшего использования в сторонних программных продуктах.

Если вы тоже хотите посетить демонстрацию AlphaAir450, оставляйте заявку на сайте, и наши специалисты свяжутся с вами для уточнения всех деталей.

Оцените статью:

Всего оценок: 2

Плохо

0

Сложно

0

Интересно

0

Хорошо

2

Супер

0

Другие статьи о лазерном сканировании

Интеграция лазерного сканера AlphaAir 450 и Геоскан 401

Оцифровка мусорных полигонов стала возможна благодаря оборудованию ПРИН

Воздушное лазерное сканирование: демонстрация AlphaAir 450

Какой БПЛА подойдёт для AlphaAir 450?

Мобильное лазерное сканирование. Самый быстрый способ сбора высокоточной информации

Итоги конференции «Технологии развития цифровой городской среды» в Южно-Сахалинске

Скачайте технические характеристики и примеры применения Alpha